Салат из авокадо с креветками

Салат из автокадо с креветками

Салат “авокадо с креветками” очень необычен и пикантен на вкус. Готовится легко и приятно удивит гостей за праздничным столом. Попробуйте.

Ингредиенты:
150 г. – креветок;
1 штука спелого авокадо;
1 шт. – чеснок;
1 капля соуса «тобаско»;

3 ст. ложки майонеза;
1ч. ложка лимонного сока;
соль и зелень – по вкусу.

Способ приготовления cалата “авокадо с креветками”:

Креветки отвариваются в подсоленной воде и очищаются, охлаждаются.

Авокадо разрезается пополам, косточка удаляется. Чтобы было удобнее положить креветки, из авокадо удаляется немного мякоти.

Готовится заправка-соус. Удаленная мякоть авокадо измельчается и перемешивается с майонезом, добавляется чеснок, соус «тобаско» и зелень.

Охлажденные креветки сбрызгиваются соком лимона, укладываются в половинки авокадо и заливаются приготовленным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *