Торт бутербродный из сельди

Торт бутербродный из сельди

Для приготовления торта из сельди  потребуется:
– 1 буханка ржаного хлеба;
– 1 кг сельди соленой;
– 250 г масла сливочного;
– 0,5 кг зеленого лука;
– горчица;
– перец молотый.

А на сладенькое отлично подойдет Рецепт вкусного и простого торта «Надежда».

Способ приготовления торта из сельди:

Сельдь освобождается от косточек, мелко рубиться или пропускается через мясорубку. Для украшения часть филе режется кусочками.

К рубленой сельди добавляется масло, предварительно размягченное, перец . Вся масса хорошо взбивается блендером, добавляется горчица.

Мелко нарезается зеленый лук.

Из хлеба готовятся заготовки коржей для торта. Для этого срезаются корки, и хлебу придается форма кругляша. Нарезаются три горизонтальных пласта. Каждый пласт обильно промазывается селедочной массой и посыпается лук. Пласты накладываются друг на друга.

Верхний пласт также смазывается селедочной массой, присыпается луком и украшается.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *