Торт бутербродный из сельди

Торт бутербродный из сельди

Для приготовления торта из сельди  потребуется:
— 1 буханка ржаного хлеба;
— 1 кг сельди соленой;
— 250 г масла сливочного;
— 0,5 кг зеленого лука;
— горчица;
— перец молотый.

А на сладенькое отлично подойдет Рецепт вкусного и простого торта «Надежда».

Способ приготовления торта из сельди:

Сельдь освобождается от косточек, мелко рубиться или пропускается через мясорубку. Для украшения часть филе режется кусочками.

К рубленой сельди добавляется масло, предварительно размягченное, перец . Вся масса хорошо взбивается блендером, добавляется горчица.

Мелко нарезается зеленый лук.

Из хлеба готовятся заготовки коржей для торта. Для этого срезаются корки, и хлебу придается форма кругляша. Нарезаются три горизонтальных пласта. Каждый пласт обильно промазывается селедочной массой и посыпается лук. Пласты накладываются друг на друга.

Верхний пласт также смазывается селедочной массой, присыпается луком и украшается.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *