Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кухонная посуда

Технологии не стоят на месте, ежедневно что-то производится, что-то открывается, что-то выпускается, что-то изготавливается. Одни товары сменяются другими, изготовленными по принципиально новым технологиям. Конкуренция диктует свои условия и в этой борьбе компании совершенствуют свои услуги, товары. Причем неважно, что производит компания, законы одни для всех. Возьмем для примера кухонную посуду и рассмотрим тот эволюционный путь, который она прошла.

Не берем в расчет древнейшие времена – глиняные горшки уже давно в прошлом. Стоит вспомнить кухонную посуду наших бабушек, мам. Из чего была сделана эта кухонная посуда? Алюминиевая, чугунная, эмалированная и тому подобное. Но наши бабушки и не слышали о титановом или антипригарном покрытии, а мамы хоть и слышали, но могли только мечтать.

Как правило, кухонную посуду лучше покупать наборами. Такие наборы включают в себя все необходимое: кастрюльки, сковороды, чайнички, ковшики и т.п. Возможно по цене такой набор обойдется недешево, однако если покупать отдельные предметы, они могут стоить гораздо дороже.

При выборе кухонной посуды стоит руководствоваться не наличием покрытия, а технологией изготовления. Например, остановить свой выбор на кухонной посуде Fissler стоит из-за того, что она выполнена из экологически чистого сплава, который применяется для изготовления медицинских инструментов.

Помимо сплава, из которого сделана посуда, стоит обратить внимание и на дополнительные характеристики, которые позволят сэкономить время приготовления блюда, энергию. Все те же кастрюли Fissler снабжены многослойным капсюльным дном. Конструкция такого дна, имеющая в своем основании медный или алюминиевый сердечник быстро и равномерно распределяющий тепло, позволяет ускорить процесс приготовления пищи, а кроме того подходит для любых типов плит. Те же кастрюльки и сковороды имеют внутреннюю разметку, позволяющую определить объем жидкости, специальную плотно закручивающуюся крышку.

Некоторые наборы посуды Brabantia изготовлены из сплава двух металлов. В такой технологии реализуется свойство термоаккумуляции – снижается потребление энергии и уменьшается время приготовления пищи.

При всех этих положительных характеристиках, не стоит забывать и о дизайне, прочности и практичности современной кухонной посуды. У многих кухонных наборов (кастрюль, сковородок) ручки снабжены термодатчиками, которые регулируют температуру нагревания ручки.

В общем, приготовление пищи с такой посудой превращается в удовольствие.


Добавить комментарий

Обращаем Ваше внимание, что в комментариях не допускаются оскорбления, нецензурные выражения. Спам не публикуется.

Окрашивание волос: как избежать ошибок?

Эксперименты с волосами – излюбленный способ девушек внести коррективы в собственную внешность. Для...


Практические советы к уроку 3

Рисунок 1. Спущенная лицевая Ошибки при вязании. Как провязывать петли без...


Короткое пальто летящего кроя

Нынче в моде контрастные сочетания поверхностей - мохнатых и зеркально-гладких, матовых и...


Рецепты отваров для лица

Впереди лето, пляж, солнце. Сейчас как раз тот период, когда необходимо подготовить лицо и кожу...


В семье прибавление: старшие и младшие дети

Прибавление в семействе Появление маленького братика или сестрички меняет многое: структуру,...


Описание вязания и схема жакета-кардигана

Жакеты и кардиганы - базовые элементы осеннего женского гардероба. В офис, на деловую встречу, на...


Что посмотреть в Москве

Людям, которые впервые собираются посетить в Москву для того, чтобы познакомиться с...