Закуска из мяса с сыром

На 6 порций потребуется:

-говядина отварная – 450 грамм;
— сыр (лучше голландский) – 100 грамм;
— яйцо куриное – 1 шт.;
— репчатый лук – 1 шт.;
— масло сливочное – 120 грамм;
— майонез – 120 грамм;
— перец черный молотый (по вкусу);
— зелень, соль.

Приготовление закуски

1) Яйцо варится вкрутую, мелко рубится.

2) Лук очищается от кожицы, мелко рубится и обжаривается на сливочном масле до золотого цвета.

3) Мясо остужается и пропускается через мясорубку. Охлажденный жареный лук и мясо соединяются, добавляется протертый сыр, взбитое масло, мелко рубленное яйцо. Все заправляется солью, перцем.

4) Вся масса хорошо взбивается.

5) Подача: из полученной массы формируется батон продолговатой формы, сверху наносится узор из сливочного масла. Украшается зеленью.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *